Dikenal dengan Kepiting dan Bakarannya
Pondok Pesanggrahan di Jalan Pesangrahan adalah salah satu resto seafood yang namanya sudah dikenal masyarakat. Bukan hanya di lokasi tersebut, resto ini pun sudah berdiri di Serpong dan Bandung.
Menurut pemiliknya, Lien, Pondok Pesanggrahan sudah tidak asing lagi didengar masyarakat sekitar Pesangrahan dan Kebon Jeruk. Di mata mereka, resto ini adalah tempat di mana mereka bisa bersantap menu seafood dengan rasa yang sulit dilupakan. “Hingga saat ini, kualitas rasa pun masih kami pertahankan. Alhasil, pelanggan kami terus bertambah,” ujar Lien.
Pondok Pesangrahan menyediakan menu andalan seperti kepiting dan aneka bakaran, termasuk ikan bakar. “Rasa menu kepiting kami jelas berbeda dengan resto seafood lainnya. Bumbu-bumbunya kami racik sendiri. Jadi tidak benar jika ada sebuah resto yang menyatakan rasa kepiting mereka sama dengan kami. Mungkin mirip, untuk bisa menyamakan mungkin agak sulit,” tukas Lien menambahkan.
Setiap menu yang dibuat di resto ini dibuat dari bahan baku yang masih segar. “Kami sangat selektif dalam memilih bahan baku. Seperti bahan baku ikan yang kami tawarkan benar-benar masih segar dan tidak mengandung zat kimia atau formalin. Begitu juga dengan makanannya, masih fresh,” sambung Lien.
Pondok Pesangrahan berusaha memberikan servis yang terbaik bagi pengunjung agar merasa senang. “Mereka yang datang ke sini harus merasa puas dengan layanan kami. Suasananya bisa menjadi milik pengunjung yang datang ke sini dengan penuh keceriaan,” tutur Lien menegaskan.
Bicara soal harga, Pondok Pesangrahan memberikan harga yang kompetitif, tapi tidak akan memengaruhi rasa lezat yang diberikan. Bagi Anda yang ingin bersantap di Pondok Pesanggrahan bisa berkunjung setiap hari pukul 12.00 - 22.00.
Senin
Pondok Pesanggrahan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Comment Form under post in blogger/blogspot