Harga Kaki 5 Rasa Bintang 5
Bila biasanya kita sedikit tercengang dengan harga menu yang ditawarkan tempat makan seafood, tidak begitu dengan angka menu di D’Cost Seafood. Restoran yang berdiri November 2007 di Gedung Electronic City, Puri Indah ini menawarkan menu seafood dengan harga murah.
D’Cost berani menjamin kalau menu makanan yang disajikan memiliki cita rasa tersendiri dengan kualitas sama dengan menu makanan di hotel berbintang lima. Menu yang tersedia di antaranya, Cumi Goreng Tepung, Cumi Saus Padang, Udang Pancet, Ikan Patin Bakar, Kepiting Telur, Kepiting Lada Hitam, Ikan Kerapu Bakar, dan lainnya.
“Meskipun harganya murah, rasa menu seafood kami tak kalah dengan resto seafood yang di mal atau plaza. Kita mengolahnya dengan resep-resep spesial racikan sendiri. Rasanya pun seperti yang di hotel berbintang lima,” ungkap Manager D’cost, Wawan Gunawan.
Bila menyebutkan beberapa harga menu yang dibilang murah di antaranya, menu ikan yang hanya Rp 26 ribuan/porsi, menu kepiting hanya seharga Rp 33 ribuan/porsi, atau menu udang dengan harga Rp 22 ribuan/porsi. Belum lagi harga nasi putih yang hanya Rp 1000/sepuasnya atau teh manis seharga Rp 500/gelas.
“Mulai dari yang termurah Es Teh Manis seharga Rp 250 hingga yang termahal Kepiting Jumbo Rp 52.800/porsi tersedia di resto ini,” ucap Wawan.
Tak hanya harga murah, D’Cost juga memberikan kenyamanan buat pengunjungnya. Selain tersedianya areal parkir yang luas dan sekitar 350 meja dengan suasana yang sangat nyaman, D’cost juga dilengkapi dengan sistem komputerisasi modern.
Salah satunya, buat pemesanan menu, D’Cost menggunakan PDA. “Jadi, kalau ada yang memesan makanan, pelayan akan mencatatnya dengan PDA yang kemudian akan dikirim ke bagian kitchen atau koki,” tukas Wawan.
Senin
D’Cost Seafood
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Comment Form under post in blogger/blogspot