Senin

Canton Bay

Tawarkan Menu Seafood Terbaru

Meski dewasa ini kian banyak restoran seafood yang menyajikan beraneka jenis menu masakan, tapi tidak membuat Canton Bay berhenti berkreasi. Restoran yang pertama kali berdiri di Mal Taman Anggrek ini masih terus berusaha menciptakan kreasi menu terbarunya.


Alhasil, selain berdiri di tempat pertamanya, Canton Bay juga dapat ditemui di Plaza Senayan dan Mal Puri Indah.

Menurut Supervisior Canton Bay, Saridih, menu restoran Seafood yang ditawarkan yakni aneka masakan ala Hongkong dengan racikan yang salah satunya Saus Thailand. Restoran ini juga memiliki beberapa jenis masakan yang terbilang jarang ditemukan di restoran-restoran lain.

“Kita memiliki masakan Sup Burung Dara yang disajikan di dalam bambu dan kemudian di-steam. Menu inilah yang terbilang masih jarang ditemukan di beberapa restoran,” jelas Saridih.

Bukan itu saja, restoran ini juga memiliki beberapa menu masakan yang patut dicoba. “Masakan Ikan Malas dengan bumbu asam manis, Bakmie Bebek Panggang, BBQ, Bebek Peking, Bebek Aromatik, Kepiting Soka Lada Garam dan Udang Mayonaise adalah beberapa masakan yang patut dicoba,” kata Saridih.

Di samping itu, Canton Bay juga menyediakan masakan spesial seperti Tahu Saus Tiram dan Tahu Scallop Kering. Menu ini mengunakan tahu yang lebih lembut dari tahu Jepang yang diproduksi sendiri tanpa Formalin.

Restoran yang baru satu tahun membuka cabangnya di Mal Puri Indah ini memberikan harga yang relatif terjangkau. Harga yang ditawarkan berkisar antara Rp 9.800 – 58.000, kecuali menu Bebek Peking (1 ekor) Rp 168 ribu, sudah termasuk Bebek Lada Hitam atau bebek Tumis Tauge. Canton Bay buka setiap hari dari pukul 10.00 – 22.00.